当前位置:
首页 > 信息快递
最新!我区“四新”领域妇联组织又添新成员!
发布日期:2020-11-12 浏览次数: 来源:区妇联

      11月12日下午,定海区曲艺说唱爱好者协会妇女联合会成立,并召开了第一次代表大会。29名妇女代表出席成立大会,经过民主选举,产生妇联第一届执委5名。

      新当选的妇联主席罗琦在发言中表示,在今后的工作中,将密切团结带领全体执委会委员,把妇女的呼声作为第一信号,把妇女的需求作为第一选择,把妇女的满意作为第一标准,从妇女群众最现实、最关心、最直接的利益出发,推动妇女群众普遍关心的热点、难点问题的解决。用实际行动向姐妹们交上一份满意的答卷!

区妇联为协会新组建的妇女联合会

举行了授牌仪式

     今年以来,定海区妇联全力推动妇联组织建设改革“破难行动”,按照成熟一个组建一个思路,不断拓展“四新”领域妇联组织的覆盖面。协会妇联的成立,对于充分发挥妇联组织的积极作用,服务协会发展大局,引导和组织协会广大妇女展现自我,建功立业,具有十分重要的意义。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统